
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite de oliva
-
80
g de cebolla en gajos
o 80 g de cebolla roja en gajos
- Inf. nutricional
- por 80 g
- Calorías
- 120 kcal / 503 kJ
- Proteína
- 0.9 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 3.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min