Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en mitades
-
200
g de cebolla en octavos
o 200 g de cebolla roja en octavos
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 min
Cebolla y pimientos dorados
25 min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15 min
Calabacín dorado (200 g)
20 min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20 min
Cebolla dorada (200 g)
20 min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15 min
Cebolla pochada (300 g)
15 min
Pimientos dorados (200 g)
20 min
Chalota caramelizada (350 g)
25 min
Cebolla pochada (200 g)
15 min
Beicon y cebolla pochados
15 min