Dispositivos y accesorios
Xarrete asado
Prep. 30min
Total 26h
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de morcillo de ternera (xarrete) en una pieza
-
500 - 600 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
3 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de concentrado de caldo de carne
-
2 - 3 zanahorias en rodajas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1097.6 mg
Proteína
42 g
Calorías
2008.4 kJ /
480 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1 h
Yogur natural en Varoma
12 h
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 h 10 min
Patatas con costillas
1 h 30 min
Granizado de manzana con menta
5 min
Arroz con mejillones y langostinos
1 h 30 min
Peras en almíbar de naranja
1 h
Arroz en su punto con ternera
45 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 h 10 min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 min