Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beicon en lonchas (8 lonchas), en mitades
- 250 g de leche
- 30 g de aceite
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 15 g de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla
- 80 - 100 g de jarabe de arce para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 162.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Ninguna calificación
Bizcochitos de limón
50min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Mojito de frambuesas y arándanos
10min
Espuma de fresas
5min
Cóctel Rossini
5min
Helado de crema de leche
11h 30min
Arroz con cordero
1h 10min
Torta Oreo®
2h 25min