Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beicon en lonchas (8 lonchas), en mitades
- 250 g de leche
- 30 g de aceite
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 15 g de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla
- 80 - 100 g de jarabe de arce para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 162.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dados de pechuga de pollo dorados
15 min
Revolconas con pulpo
45min
Tiras de pechuga de pollo doradas con beicon
15 min
Tiras de ternera doradas
15 min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 min
Puerros pochados (200 g)
20min
Curry japonés de ternera
40min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Puerros pochados (80 g)
15 min
Dados de solomillo de cerdo dorados
15 min
Beicon y champiñones dorados
20min
Dados de pavo dorados
15 min