
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 746 kcal / 3121 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Grasa
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Sodio
- 579.6 mg
Recetas alternativas
Rollo de chocolate
3h 15min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Rosquillas glaseadas
1h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Ochíos
1h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Boston cream pie
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min