Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 579.6 mg
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Boston cream pie
3h
Tarta de galletas
1h 15min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Roscón Kinder®
10h 30 min