Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 139.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasa saturada
- 31.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 461.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roscón Kinder®
10h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Macarons roscón de Reyes
3h
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pizza carbonara
1h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25 min
Roscón tres chocolates
4h 15min