Cuernos de chocolate rellenos de crema
TM6

Cuernos de chocolate rellenos de crema

4.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

Masa de brioche

  • 150 g de mantequilla fría en trozos
  • 230 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza
  • 150 g de azúcar
  • 5 g de sal

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 70 g de azúcar
  • 60 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Montaje y baño de chocolate

  • 1 huevo batido
  • 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 140 g de agua
  • 50 g de chocolate blanco

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
4859 kJ / 1162 kcal
Proteína
24.2 g
Carbohidratos
139.9 g
Grasa
56.2 g
Grasa saturada
31.4 g
Fibra
10.5 g
Sodio
461.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas