Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 139.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasa saturada
- 31.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 461.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Tarta rayada
3h
Plumas de chocolate para decorar
40 min
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Xuxos de crema
1h 30 min
Piruletas de galette des rois
1h 30 min
Rollo de chocolate
3h 15 min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bambas de nata
1h 50min