Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 139.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasa saturada
- 31.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 461.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de la abuela
4h 30min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Bombones Navideños
1h
Caramelos de café
25min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Glorias
1h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Brownie con nueces
1h 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h