
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 3 yemas de huevo
- 80 g de azúcar glas
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 huevo batido
- 50 g de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 222 kcal / 932 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 158 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Bollitos para la cena
1h 40min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Pan de caja
2h 15min
Brioche rápido
1h 50min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de agua
3h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Bizcocho de aceite de oliva
40min