Dispositivos y accesorios
Cuernos de brioche
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
158 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
932 kJ /
222 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
32.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de leche
4h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Larpeira
1h 55min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Trenza de leche
2h 30min