Dispositivos y accesorios
Cuernos de brioche
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
158 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
932 kJ /
222 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
32.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de caja
2h 15min
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Medias noches
1h 20min
Bica
50min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min