
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 3 yemas de huevo
- 80 g de azúcar glas
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 huevo batido
- 50 g de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 222 kcal / 932 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 158 mg
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