Dispositivos y accesorios
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
Prep. 35min
Total 3h 50min
12 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Bizcocho
-
3 huevos
-
80 g de azúcar
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar (opcional)
-
1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
-
150 g de frambuesas frescas
-
150 g de moras frescas
-
150 g de arándanos frescos
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
34.7 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1564 kJ /
374 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan camembert
2h 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Roscón Red velvet
4h
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Tarta rayada
3h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min