Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 269.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Crema de maíz
1h 40min
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Royal de foie con caramelo
1h 50 min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min