Dispositivos y accesorios
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
269.2 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan tres leches
2h 30min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2h 25min
Relleno de mermelada
1h 5min
Brazo helado de chocolate
7h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Profiteroles de tiramisú
4h
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min