Crème brûlée de foie con mermelada de higos
TM6 TM5 TM31

Crème brûlée de foie con mermelada de higos

4.7 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina
  • agua fría
  • 6 cucharadas de mermelada de higos
  • 200 g de foie mi-cuit de pato
  • 100 g de leche
  • 50 g de vino dulce
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
834 kJ / 199 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
8.2 g
Grasa
15.2 g
Grasa saturada
5.2 g
Fibra
0.2 g
Sodio
269.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas