Dispositivos y accesorios
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
269.2 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Postre de cítricos y merengue
35min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Pudin de perdiz
26h 15min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Tiramisú a la naranja
6h 25min