
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 199 kcal / 834 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 269.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de melón
1h
Turrón de brie
2h 15min
Menú de Navidad
2h 30min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Ajoblanco de cerezas
10min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Curd de mandarinas
30min
Limones encurtidos
1h
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min