
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suero de leche (buttermilk)
- 230 g de leche entera
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla
- 200 g de aceite de girasol
- 240 g de azúcar
- 2 huevos (L)
- 80 g de cacao puro en polvo
- 240 g de harina de repostería
- 1 cucharada de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de café solo frío
Baño de chocolate
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Relleno y montaje
- 300 g de mermelada de fresa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 283 kcal / 1185 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 226.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Coulant de chocolate
25min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Brioche rápido
1h 50min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Layer carrot cake
2h 55min
Cheesecake brûlée
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Brownie con nueces
1h 30min