Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 330 g de agua
- 400 g de harina de fuerza
- 75 g de harina integral de trigo
- 25 g de harina integral de centeno
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 9290 kJ / 2220 kcal
- Proteína
- 71.2 g
- Carbohidratos
- 441.1 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 17.6 g
- Sodio
- 4705.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h