
Dispositivos y accesorios
Pan payés con masa madre
Prep. 25min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Biga
-
50 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
330 g de agua
-
400 g de harina de fuerza
-
75 g de harina integral de trigo
-
25 g de harina integral de centeno
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
1 cucharadita de aceite
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2220 kcal /
9290 kJ
Proteína
71.2 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
441.1 g
Fibra
17.6 g
Grasa saturada
1.5 g
Sodio
4705.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Chapata con masa madre
17h
Pan gallego con masa madre
15h 30min