
Dispositivos y accesorios
Pan payés con masa madre
Prep. 25min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Biga
-
de agua50 g
-
de pie de masa de trigo10 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua330 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de harina integral de trigo75 g
-
de harina integral de centeno25 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2220 kcal /
9290 kJ
Proteína
71.2 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
441.1 g
Fibra
17.6 g
Grasa saturada
1.5 g
Sodio
4705.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de trigo con masa madre
15h
Chapata con masa madre
17h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min