Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho chiffon
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar glas
- 80 g de cacao puro en polvo
- 180 g de agua
- 120 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
-
1
sobre de levadura química en polvo (15 g)
o 1 cucharadita de bicarbonato - 35 g de maicena
- 9 claras de huevo
- ½ cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Buttercream
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
- 250 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2440 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8.07 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 32.68 g
- Fibra
- 0.68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Ganache de chocolate
1h 10min
Cupcakes de vainilla
1h
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Galletas para decorar
1h 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min