Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Almíbar
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 50 g de licor
Ganache
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 1700 g de fondant
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta fondant
5h 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min