Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Almíbar
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 50 g de licor
Ganache
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 1700 g de fondant
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta Joker
5h
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta fondant
5h 30min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Postre chajá
11h 15min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min