Dispositivos y accesorios
Tarta para celebraciones
Prep. 4h 30min
Total 7h
60 raciones
Ingredientes
Bizcocho 1
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
5 huevos
-
15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
5 huevos
-
15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
5 huevos
-
15 g de vainilla líquida
Almíbar
-
500 g de agua
-
150 g de azúcar
-
50 g de licor
Ganache
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
-
1700 g de fondant
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.6 g
Calorías
1469 kJ /
351 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
52.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Postre chajá
11h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Glaseado blanco
5min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Tarta fondant
5h 30min
Macarons
2h 30min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min