
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Almíbar
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 50 g de licor
Ganache
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 1700 g de fondant
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 351 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta versátil para celebrar
4h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Tarta fondant
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min