
Dispositivos y accesorios
Tarta para celebraciones
Prep. 4h 30min
Total 7h
60 raciones
Ingredientes
Bizcocho 1
-
de harina de repostería250 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de azúcar250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)250 g
-
huevos5
-
de vainilla líquida15 g
Bizcocho 2
-
de harina de repostería250 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de azúcar250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)250 g
-
huevos5
-
de vainilla líquida15 g
Bizcocho 3
-
de harina de repostería250 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de azúcar250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)250 g
-
huevos5
-
de vainilla líquida15 g
Almíbar
-
de agua500 g
-
de azúcar150 g
-
de licor50 g
Ganache
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)200 g
-
de nata (35% de grasa)160 g
Montaje y decoración
-
de fondant1700 g
-
de azúcar glas para espolvorear50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
351 kcal /
1469 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
52.9 g
Fibra
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de maracuyá
4h 40min
Tarta Joker
5h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Macarons
2h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min