Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas danesas
35min
Magdalenas
1h
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Galletas damero
1h 5min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Lenguas de gato
40min
Bizcochos de soletilla
35min
Galletas de mantequilla
50min
Vallobinas
55min
Rebojos zamoranos
50min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Pastas de té rizadas
40min