Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas
1h
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15 min
Galletas de mantequilla
50 min
Pastas de té rizadas
40min
Rebojos zamoranos
50 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Galletas danesas
35min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Lenguas de gato
40min