
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 57 kcal / 239 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Grasa
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 0.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastas de té rizadas
40min
Galletas damero
1 h 5min
Magdalenas
1 h
Masa sablé
1 h 50min
Galletas de mantequilla
50min
Lenguas de gato
40min
Galletas de chocolate craqueladas
4 h
Bizcochos de soletilla
35min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 h 15min
Galletas danesas
35min
Muffins con pepitas de chocolate
1 h
Galletas con pepitas de chocolate
50min