
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de azúcar
- 15 g de glucosa
- 20 g de clara de huevo pasteurizada
- Inf. nutricional
- por 310 g
- Calorías
- 1109 kcal / 4635 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 0.02 g
- Carbohidratos
- 275.06 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta fondant
5h 30min
Galletas para decorar
1h 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Party-pops cake
3h 15min
Tarta para celebraciones
7h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min