
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de chocolate blanco
- 75 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 80 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Mezcla de chocolate negro
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 867 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Brownie rápido
25min
Bizcocho veteado
2h
Mississippi mud cake
50min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min