Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de chocolate blanco
- 75 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 80 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Mezcla de chocolate negro
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 867 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minicupcakes de Navidad
1h
Brownie rápido
25 min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho cebra
1h 10 min
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min