Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de chocolate blanco
- 75 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 80 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Mezcla de chocolate negro
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 867 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Muffins tres chocolates
40 min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Brownie rápido
25min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Galletas con pepitas de chocolate
50min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min