Dispositivos y accesorios
Panettone con chocolate y naranja
Prep. 20min
Total 3h 20min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
200 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
Masa
-
100 g de naranja confitada en trozos
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
200 g de azúcar
-
3 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
20 g de licor de naranja
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
64.9 g
Calorías
12086 kJ /
2891 kcal
Grasa
97.56 g
Fibra
22.83 g
Carbohidratos
438.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4h
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Minirroscón de Reyes
3h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h