Dispositivos y accesorios
Panettone con chocolate y naranja
Prep. 20min
Total 3h 20min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
200 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
Masa
-
100 g de naranja confitada en trozos
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
200 g de azúcar
-
3 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
20 g de licor de naranja
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
64.9 g
Calorías
12086 kJ /
2891 kcal
Grasa
97.56 g
Fibra
22.83 g
Carbohidratos
438.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Polvorones
25h 30min
Minirroscón de Reyes
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Magdalenas de nata
1h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Suizos
2h 30min