Dispositivos y accesorios
Cocas de Valldemossa
Prep. 20min
Total 1h 50min
16 unidades
Ingredientes
-
400 g de agua
-
200 g de patata pelada y cortada en trozos
-
100 g de manteca de cerdo
-
200 g de azúcar
-
3 huevos medianos
-
50 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
580 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.67 g
Calorías
1204 kJ /
288 kcal
Grasa
11.14 g
Fibra
1.61 g
Carbohidratos
41.26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Masa para cocas
1h
Coca de verduras
30min
Coca de trempó de verano
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Empanadas mallorquinas
1h
Arroz brut mallorquín
1h
Ensaimadas individuales
9h
Bizcocho o coca de cuarto
1h