
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- 100 g de manteca de cerdo
- 200 g de azúcar
- 3 huevos medianos
- 50 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 580 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 288 kcal / 1204 kJ
- Proteína
- 5.67 g
- Grasa
- 11.14 g
- Carbohidratos
- 41.26 g
- Fibra
- 1.61 g
Recetas alternativas
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Masa para cocas
1h
Tarta flaó
1h 20min
Coca de trempó de verano
1h
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Empanadas mallorquinas
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Arroz brut mallorquín
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h