Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- 100 g de manteca de cerdo
- 200 g de azúcar
- 3 huevos medianos
- 50 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 580 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5.67 g
- Carbohidratos
- 41.26 g
- Grasa
- 11.14 g
- Fibra
- 1.61 g
Recetas alternativas
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Masa para cocas
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Arroz brut mallorquín
1h
Coca de trempó de verano
1h
Ensaimadas individuales
9h
Bizcocho o coca de cuarto
1h