Roscón de Reyes sin gluten

Roscón de Reyes sin gluten

2.5 70 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 45min
8 raciones

Ingredientes

Azúcar aromatizado
  • 60 g de azúcar
  • 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Prefermento
  • 180 g de leche
  • 10 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
  • 4 huevos (1 batido para pintar)
  • 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de psyllium (20 g)
  • 30 g de agua de azahar
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Decoración y horneado
  • 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas
  • fruta escarchada
  • azúcar humedecido (aprox. 50 g)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 420 kcal / 1756 kJ
Proteína 6.32 g
Grasa 16.91 g
Carbohidratos 55.17 g
Fibra 5.97 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...