Roscón de Reyes sin gluten
TM31 TM5 TM6

Roscón de Reyes sin gluten

2.6 (58 valoraciones )

Ingredientes

Azúcar aromatizado

  • 60 g de azúcar
  • 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)

Prefermento

  • 180 g de leche
  • 10 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten

Masa

  • 4 huevos (1 batido para pintar)
  • 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de psyllium (20 g)
  • 30 g de agua de azahar
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Decoración y horneado

  • 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas
  • fruta escarchada
  • azúcar humedecido (aprox. 50 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1756 kJ / 420 kcal
Proteína
6.32 g
Carbohidratos
55.17 g
Grasa
16.91 g
Fibra
5.97 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas