
Dispositivos y accesorios
Roscón de Reyes sin gluten
Prep. 30min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Azúcar aromatizado
-
60 g de azúcar
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Prefermento
-
180 g de leche
-
10 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
-
4 huevos (1 batido para pintar)
-
380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de psyllium (20 g)
-
30 g de agua de azahar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Decoración y horneado
-
1 - 2 cucharadas de almendras laminadas
-
fruta escarchada
-
azúcar humedecido (aprox. 50 g)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
420 kcal /
1756 kJ
Proteína
6.32 g
Grasa
16.91 g
Carbohidratos
55.17 g
Fibra
5.97 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Tortitas sin gluten
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Lasaña sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min