
Dispositivos y accesorios
Helado de leche merengada con gató mallorquín
Prep. 20min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
Gató mallorquín
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (opcional) (solo la parte amarilla)
-
1 cucharadita de azúcar vainillado (opcional)
-
250 g de almendra molida
-
7 huevos
-
1 pellizco de sal
Helado de leche merengada
-
200 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel (remojadas en agua durante 24 horas)
-
1 tira de piel de limón
-
200 g de leche evaporada
-
100 g de leche en polvo
-
80 g de clara de huevo pasterizada
-
1000 g de cubitos de hielo
-
50 g de granillo de almendra tostado (para espolvorear)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
474 kcal /
1982 kJ
Proteína
18.3 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
48.4 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de trempó de verano
1h
Sorbete de limón
8h 30min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Empanadas mallorquinas
1h
Helado rápido de avellanas
5min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Arroz brut mallorquín
1h
Helado de avellana
5h 10min
Leche merengada
5min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min