Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de avellanas crudas con piel
- 500 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1643 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de vainilla
12h
Biscuit de turrón
6h 15 min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10min
Helado rápido de avellanas
5min
Helado de pistacho
8h 15min
Helado de chocolate
12h
Smoothie de nectarinas
5min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de toffee
4h 30min
Helado de gianduja
8h 15min
Helado de chocolate blanco
12h 10min