![Pan de maíz (Broa de milho) Pan de maíz (Broa de milho)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E664853F-4532-4865-848D-6A9F6946067A/Derivates/6c0d134f-cb69-4c8a-b51e-5793599ae019.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 291.9 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 15.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Brioche
8h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan de castañas
4h
Pan de nueces
3h 45min
Bretzel
1h 15min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de soda irlandés
35min
Panecillos calabaza
2h 30 min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Roscón gallego
1h 30 min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min