Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 291.9 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 15.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pan de nueces
3h 45 min
Roscón gallego
1h 30min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de leche
2h 20min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45 min
Pan de castañas
4h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min