
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de agua
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
- 340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
- 340 g de ramilletes de coliflor
- 220 g de cebolletas en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 304 kcal / 1271 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Coca de verduras
30min
Coca de trempó de verano
1h
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Empanadas mallorquinas
1h
Arroz brut mallorquín
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Bizcocho o coca de cuarto
1h