
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de manteca de cerdo
- 150 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
- 6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
- 1 lata de sardinas en aceite (200 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 432 kcal / 1804 kJ
- Proteína
- 11.12 g
- Grasa
- 29.37 g
- Carbohidratos
- 29.97 g
- Fibra
- 3.29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de verduras
30min
Coca de trempó de verano
1h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de llanda
40min