Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de queso feta en trozos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- 2 huevos
- 80 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 2.93 g
- Carbohidratos
- 4.08 g
- Grasa
- 7.76 g
- Fibra
- 0.44 g
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