Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de queso feta en trozos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- 2 huevos
- 80 g de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 2.93 g
- Carbohidratos
- 4.08 g
- Grasa
- 7.76 g
- Fibra
- 0.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Hojaldres con berenjena
40min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Patatas rellenas de gambas
1h
Berenjenas a la crema
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min