
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de puerro y queso
Prep. 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de queso fresco (de Burgos)50 g
-
de queso gruyère rallado50 g
-
de puerros en rodajas (solo la parte blanca)350 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
Masa
-
de cerveza130 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de harina (y un poco más para espolvorear)400 g
Formado y horneado
-
huevo batido (para pintar la masa)1
-
de cerveza10 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
94 kcal /
393 kJ
Proteína
2.65 g
Grasa
4.75 g
Carbohidratos
10.17 g
Fibra
0.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
12 Recetas
España
España

Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de vigilia
40min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Empanadillas de Lorca
2h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h