Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Carbohidratos
- 10.17 g
- Grasa
- 4.75 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de vigilia
40min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Empanada de bonito
1h 20min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Empanadillas de Lorca
2h