Empanadillas de puerro y queso

Empanadillas de puerro y queso

4.4 78 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

Relleno
  • de queso fresco (de Burgos)
    50 g
  • de queso gruyère rallado
    50 g
  • de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
    350 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 cucharadita
Masa
  • de cerveza
    130 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de harina (y un poco más para espolvorear)
    400 g
Formado y horneado
  • huevo batido (para pintar la masa)
    1
  • de cerveza
    10 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 94 kcal / 393 kJ
Proteína 2.65 g
Grasa 4.75 g
Carbohidratos 10.17 g
Fibra 0.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...