Dispositivos y accesorios
Algas wakame en tempura - Japón
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa para tempura al jengibre
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
150 g salsa de soja
-
50 g de mirin
-
10 g de vinagre de arroz
-
50 g de agua50 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
-
10 - 15 g de alga wakame deshidratada
-
500 g de aceite para freír
-
12 cubitos de hielo para el baño María frío
-
120 g de harina de trigo
-
35 g de maicena
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.5 g
Calorías
1265 kJ /
302 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
30.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min