
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa para tempura al jengibre
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 150 g de salsa de soja
- 50 g de mirin
- 10 g de vinagre de arroz
-
50
g de caldo de pescado
o 50 g de agua - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
- 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
- 500 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo para el baño María frío
- 120 g de harina de trigo
- 35 g de maicena
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 302 kcal / 1265 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Tacos de langostinos al pastor
30min
Sushi de arroz con leche
14h
Crema thai de langostinos y coco
30min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Pasta con mejillones
1h 5min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min