Algas wakame en tempura - Japón
TM6 TM5

Algas wakame en tempura - Japón

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Salsa para tempura al jengibre

  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 150 g de salsa de soja
  • 50 g de mirin
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 50 g de caldo de pescado
    o 50 g de agua
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado

Tempura de algas wakame

  • 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
  • 500 g de aceite para freír
  • 12 cubitos de hielo para el baño María frío
  • 120 g de harina de trigo
  • 35 g de maicena
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de agua muy fría
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de levadura química en polvo
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1265 kJ / 302 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
30.6 g
Grasa
17.1 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas