
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Proteína
- 3.04 g
- Carbohidratos
- 6.08 g
- Grasa
- 470.58 g
- Fibra
- 5.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
2h 20min
Panellets
10h 30min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de vidre con almendra
2h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Carquinyolis
2h 40min
Xató
15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min