Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Proteína
- 3.04 g
- Carbohidratos
- 6.08 g
- Grasa
- 470.58 g
- Fibra
- 5.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de vidre con almendra
2h
Vichyssoise
2h 20min
Hummus
5min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Crema de alcachofas
45min
Trinxat de col
1h 15min
Panellets
10h 30min