Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- mantequilla para untar
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de calabacines troceados sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de canela molida
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos pequeños
- 100 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
Recetas alternativas
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15 min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15 min
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h