Versiones compatibles
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 245.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min