Versiones compatibles
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 245.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bola de queso crema con granada
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min