Versiones compatibles
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 245.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min