
Dispositivos y accesorios
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Prep. 15min
Total 4h 40min
6 unidades
Ingredientes
Granola
-
de dátiles sin hueso en trozos20 g
-
de agua15 g
-
de copos de avena20 g
-
de pipas de girasol15 g
-
de pipas de calabaza15 g
-
de aceite de girasol10 g
Coulis de frutos rojos
-
de frutos rojos frescos variados200 g
-
de azúcar50 g
-
hojas de gelatina3
-
de foie mi-cuit de pato en trozos250 g
-
de vino Pedro Ximénez40 g
-
de leche250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
190 kcal /
797 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
17.4 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
2.2 g
Sodio
245.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bola de queso crema con granada
30min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min