
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
- 500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
- 500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
-
500
g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm
o 500 g de carne de cordero en trozos de 1 cm - 250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 - 120 g de sobrasada
- 1 huevo batido para pintar la masa (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 13.03 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 15.99 g
- Fibra
- 0.76 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de verduras
40min
Canelones
13h 30min
Masa para cocas
1h
Coca de verduras
30min
Coca de trempó de verano
1h
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Arroz brut mallorquín
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h