Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
- 500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
- 500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
-
500
g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 1 cm
o 500 g de carne de cordero en trozos de 1 cm - 250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 - 120 g de sobrasada
- 1 huevo batido para pintar la masa (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 13.03 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 15.99 g
- Fibra
- 0.76 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Canelones
13h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Masa para cocas
1h
Arroz brut mallorquín
1h
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Ensaimadas individuales
9h
Bizcocho o coca de cuarto
1h