Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Carbohidratos
- 6.64 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Coca de mollitas
40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Coca de morcilla
1h 10 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Arroz al horno
1h 45min
Monas de Pascua
2h 40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca de llanda
40min
Masa para cocas
1h
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min