Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Carbohidratos
- 6.64 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Masa para cocas
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca de verduras
30min
Coca de verduras
40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de llanda
40min
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de mollitas
40min
Ensaimadas individuales
9h