Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Carbohidratos
- 6.64 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Coca de morcilla
1h 10 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Monas de Pascua
2h 40min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Coca de verduras
30min
Coca de mollitas
40min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca de llanda
40min
Almoixàvenas
1h 30 min
Masa para cocas
1h