Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 50 g de almendra molida
- 110 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 160 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado (opcional)
- 2 cucharaditas de colorante alimentario en pasta negro
Decoración
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 gotas de colorante alimentario en pasta
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 384 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas glaseadas
1h
Magdalenas chocolate
1h
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40 min
Cookies con Lacasitos®
45 min
Lombrices en el jardín
8h 30 min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Cupcakes fantasma
1h
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Galletas para decorar
1h 30 min