Dispositivos y accesorios
Crêpes con pera y chocolate
Prep. 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y un poco más para la sartén)
-
600 g de leche
-
250 g de harina
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
Peras al toffee
-
85 g de mantequilla
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de nata
-
500 g de peras con piel, descorazonadas y en trozos de 2 cm
Salsa de chocolate
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
50 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal en escamas (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.4 g
Calorías
1393 kJ /
333 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos del día a día
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Mojito
5min
Toffee nut latte
20min
Crêpes
1h 15min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Plátanos al estilo Foster con crumble
30min
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h