Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g de mantequilla (y un poco más para la sartén)
- 600 g de leche
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
Peras al toffee
- 85 g de mantequilla
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de nata
- 500 g de peras con piel, descorazonadas y en trozos de 2 cm
Salsa de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 80 g de agua
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Cupcake bola de nieve
14h
Lombrices en el jardín
8h 30min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1h 10min
Kakigori de melón
4h 20min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30 min
Bambas Boston cream
2h
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min