
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 643 kcal / 2689 kJ
- Proteína
- 9.89 g
- Grasa
- 39.37 g
- Carbohidratos
- 62.36 g
- Fibra
- 3.29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y chocolate
2h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Tarta Sacher
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho de coco
45min