Tarta de Pascua de coco y chocolate
TM6 TM5 TM31

Tarta de Pascua de coco y chocolate

4.4 (32 valoraciones )

Ingredientes

Bizcocho de coco y relleno

  • 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
  • 140 g de harina de repostería
  • 50 g de coco rallado
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 120 g de yogur de coco
  • 100 g de aceite de girasol
  • 150 g de mermelada de albaricoque

Cobertura de chocolate y decoración

  • 50 g de aceite de girasol
  • 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
  • 50 g de coco rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2689 kJ / 643 kcal
Proteína
9.89 g
Carbohidratos
62.36 g
Grasa
39.37 g
Fibra
3.29 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas