Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2689 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 9.89 g
- Carbohidratos
- 62.36 g
- Grasa
- 39.37 g
- Fibra
- 3.29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10 min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta Sacher
3h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Brownie flan
5h 15min
Panellets
10h 30min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min