Dispositivos y accesorios
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
Prep. 1h 45min
Total 5h
24 raciones
Ingredientes
Bizcochos
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
-
400 g de azúcar
-
400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente y algo más para engrasar el molde
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
6 huevos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
1 sobre de polvo de hornear
-
350 g de harina de repostería
Crema de relleno
-
300 g de queso mascarpone
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar
-
15 g de cacao puro en polvo
-
2 plátanos en rodajas finas
-
2 cucharadas de pepitas de chocolate
Crema de cobertura
-
4 claras de huevo
-
320 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
350 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche entera
-
3 cucharadita de cacao puro en polvo
Baño de chocolate
-
3 hojas de gelatina
-
60 g de agua
-
110 g de azúcar
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
15 g de cacao puro en polvo
-
30 g de nata (35% de grasa)
Goteo
-
bolas de cereales cubiertas de chocolate
-
bombones de chocolate
-
grageas de chocolate etc.
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.03 g
Calorías
2547 kJ /
609 kcal
Grasa
40.52 g
Fibra
1.25 g
Carbohidratos
55.85 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min