Dispositivos y accesorios
Brioche de chocolate y avellana
Prep. 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (5 g)30 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
-
2 pellizcos de sal
-
200 g de crema de cacao y avellanas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.61 g
Calorías
1459 kJ /
349 kcal
Grasa
14.13 g
Fibra
1.82 g
Carbohidratos
48.89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Magdalenas chocolate
1h
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min