Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
-
30
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g) - 500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6.61 g
- Carbohidratos
- 48.89 g
- Grasa
- 14.13 g
- Fibra
- 1.82 g
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40 min
Magdalenas chocolate
1h
Muffins tres chocolates
40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min