Dispositivos y accesorios
Brioche de chocolate y avellana
Prep. 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (5 g)30 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
-
2 pellizcos de sal
-
200 g de crema de cacao y avellanas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.61 g
Calorías
1459 kJ /
349 kcal
Grasa
14.13 g
Fibra
1.82 g
Carbohidratos
48.89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Roscón bombón
4h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas chocolate
1h
Muffins tres chocolates
40min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min