Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 3 huevos (uno de ellos batido para espolvorear)
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4.16 g
- Carbohidratos
- 35.66 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.05 g
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Brioche
8h
Pan de leche
2h 20 min
Bollos preñaos
2h 30 min
Roscón de Reyes
4h
Suizos
2h 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Besos de dama
1h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Bambas de nata
1h 50min