Dispositivos y accesorios
Bollos de mantequilla de Bilbao
Prep. 50min
Total 5h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
95 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de margarina
-
560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
-
1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.16 g
Calorías
1166 kJ /
279 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
1.05 g
Carbohidratos
35.66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Roscón de Reyes
4h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Minirroscón de Reyes
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Pastas de té rizadas
40min
Brioche
8h
Bambas de nata
1h 50min
Suizos
2h 30min