Dispositivos y accesorios
Bollos de mantequilla de Bilbao
Prep. 50min
Total 5h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
95 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de margarina
-
560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
-
1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.16 g
Calorías
1166 kJ /
279 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
1.05 g
Carbohidratos
35.66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8h
Carolinas
50min
Roscón gallego
1h 30min
Rosquillas
30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Carbayones
1h 25min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Suizos
2h 30min