
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 279 kcal / 1166 kJ
- Proteína
- 4.16 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 35.66 g
- Fibra
- 1.05 g
Recetas alternativas
Carbayones
1h 25min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Rosquillas
30min
Pastas de té rizadas
40min
Canutillos de crema
3h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Sobaos
30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Quesada pasiega
45min
Bambas de nata
1h 50min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min