Cheesecake con salsa de caramelo

Cheesecake con salsa de caramelo

4.5 91 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 20min
12 raciones

Ingredientes

Base
  • de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
    200 g
  • de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
    80 g
  • de canela molida (opcional)
    1 cucharadita
  • de miel (opcional)
    1 cucharadita
Relleno
  • huevos
    2
  • de azúcar
    100 g
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • de queso mascarpone
    250 g
  • de yogur de vainilla
    150 g
  • de maicena
    20 g
  • de nata (35% de grasa)
    90 g
  • de sal
    2 pellizcos
Crema de caramelo
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de azúcar
    150 g
  • de agua
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 380.2 kcal / 1589.1 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 25.3 g
Carbohidratos 34.7 g
Fibra 0.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...