Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (opcional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (opcional)
- 2 cucharadas de mermelada (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roscón gallego
1h 30min
Roscón de Reyes
4h
Galletas de mantequilla
50min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Minirroscón de Reyes
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pastas de avellanas
1h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Galletas danesas
35min
Rosquillas
30min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min