Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (opcional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (opcional)
- 2 cucharadas de mermelada (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lenguas de gato con chocolate
40min
Pastas de avellanas
1h 45min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Galletas danesas
35min
Galletas de mantequilla
50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Lenguas de gato
40min
Rosquillas
30min
Magdalenas
1h