Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (opcional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (opcional)
- 2 cucharadas de mermelada (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Suizos
2h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Galletas danesas
35 min
Rosquillas
30 min
Crema pastelera
10min
Galletas de mantequilla
50min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Minirroscón de Reyes
3h