
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (opcional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (opcional)
- 2 cucharadas de mermelada (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 138 kcal / 576 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Crema pastelera
10min
Galletas de mantequilla
50min
Rosquillas
30min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Bambas de nata
1h 50min
Lenguas de gato
40min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Roscón de Reyes
4h
Magdalenas de nata
1h