Dispositivos y accesorios
Rosquillas americanas (doughnuts)
Prep. 40min
Total 2h 10min
24 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
300 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Rosquillas
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
120 g de azúcar
-
550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Para freír y rebozar
-
1000 g de aceite para freír
-
4 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada colmada de canela molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.7 g
Calorías
755 kJ /
181 kcal
Grasa
7.65 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baguette
3h 45min
Baño de azúcar
5min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Bambas Boston cream
2h
Bambas de nata
1h 50min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Rosquillas
30min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Gofres clásicos de feria
2h 20min