Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 400 g de azúcar (y 4-5 cucharadas más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2287.2 kJ / 547.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Melindres (Galicia)
1h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Roscón gallego
1h 30min
Roscón de Reyes
4h
Filloas
1h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Orejas de carnaval
30min
Caldo gallego exprés
30min
Empanada de raxo
2h 30min