Dispositivos y accesorios
Crema de chocolate y avellanas
Prep. 5min
Total 15min
450 g
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Sodio
138.3 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
9055.2 kJ /
2164.3 kcal
Grasa
160.9 g
Fibra
12.1 g
Grasa saturada
45.1 g
Carbohidratos
170.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Erizos de chocolate
2h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Azúcar glas
5min
Galletas de mantequilla
50min
Panecillos de aceite
1h 45min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Crema de cacao casera
5min
Magdalenas de nata
1h
Cookies con Lacasitos
45min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min