Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 170.4 g
- Grasa
- 160.9 g
- Grasa saturada
- 45.1 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 138.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Marquesas al cacao
45 min
Crema de cacao casera
5 min
Chocolate a la taza
15 min
Roscón de Reyes
4h
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Nata de trufa
8h 15min
Gofres clásicos de feria
2h 20min