Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 170.4 g
- Grasa
- 160.9 g
- Grasa saturada
- 45.1 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 138.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Magdalenas de nata
1h
Yogur de coco
13h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Roscón bombón
4h
Yogur natural
14h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Yogur de galleta maría
12h 30min
Crema de cacao casera
5min
Cookies con Lacasitos®
45min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min