Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 87.3 g
- Grasa
- 133.4 g
- Fibra
- 24.2 g
Recetas alternativas
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Azúcar glas
5min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Tarta Sacher
3h
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Nata de trufa
8h 15min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Nata montada
10min
Baño de chocolate
5min