
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 1602.6 kcal / 6698.8 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Grasa
- 133.4 g
- Carbohidratos
- 87.3 g
- Fibra
- 24.2 g
Recetas alternativas
Baño de chocolate
5min
Almíbar básico
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Azúcar glas
5min
Nata montada
10min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h