Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 87.3 g
- Grasa
- 133.4 g
- Fibra
- 24.2 g
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Tarta Sacher
3h
Tarta San Marcos
4h
Baño de chocolate
5 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Almíbar básico
10 min
Nata de trufa
8h 15 min
Azúcar glas
5 min
Nata montada
10 min