Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 181.63 g
- Grasa
- 240.97 g
- Fibra
- 24.2 g
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Crema pastelera
10 min
Buñuelos de viento
1h
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Nata montada
10 min