
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos "M"
- 500 g de harina de fuerza
- 175 g de azúcar
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 281 kcal / 1174 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Minirroscón de Reyes
3h
Brioche
8h
Rebojos zamoranos
50min
Bambas de nata
1h 50min
Ensaimadas individuales
9h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Pastas de té rizadas
40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Roscón de Reyes
4h
Magdalenas de nata
1h