Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos "M"
- 500 g de harina de fuerza
- 175 g de azúcar
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Ensaimadas individuales
9h
Rosquillas
30 min
Roscón de Reyes
4h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Rebojos zamoranos
50min
Marquesas
30 min
Bambas de nata
1h 50min
Minirroscón de Reyes
3h