Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
- 400 g de leche
- 100 g de caramelo líquido
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1250 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7.34 g
- Carbohidratos
- 37.29 g
- Grasa
- 13.39 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de avellanas
5h 15min
Flan de París con merengue
10h
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Pudin diplomático
1h 40 min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Pudin de pan
3h
Flan de coco
1h 40 min
Flan de licor de café
5h 15min
Brownie flan
5h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min