
Dispositivos y accesorios
Tarta Sacher
Prep. 45min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
huevos6
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)120 g
-
de azúcar190 g
-
de brandy50 g
-
de harina de repostería120 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de mermelada de albaricoque400 g
Cobertura
-
chocolate con 50% de cacao en trozos200 g
-
de agua70 g
-
de mantequilla70 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
649 kcal /
2712 kJ
Proteína
8.28 g
Grasa
32.94 g
Carbohidratos
79.67 g
Fibra
4.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tarta de Santiago
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Boston cream pie
3h
Tarta San Marcos
4h