
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 649 kcal / 2712 kJ
- Proteína
- 8.28 g
- Grasa
- 32.94 g
- Carbohidratos
- 79.67 g
- Fibra
- 4.06 g
Recetas alternativas
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Boston cream pie
3h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Brazo de gitano
3h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min