Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 79.67 g
- Grasa
- 32.94 g
- Fibra
- 4.06 g
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta San Marcos
4h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Brazo de gitano
3h