Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de repostería
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de leche
- 250 g de agua
- 180 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Carbohidratos
- 55.21 g
- Grasa
- 16.37 g
- Fibra
- 1.31 g
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Bizcocho básico
40 min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas chocolate
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min