Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de repostería
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de leche
- 250 g de agua
- 180 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Carbohidratos
- 55.21 g
- Grasa
- 16.37 g
- Fibra
- 1.31 g
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Brownie marmolado
40min
Magdalenas chocolate
1h
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Bizcocho básico
40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min