Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Bao buns a la catalana
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2h 20min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Panecillos de aceite
1h 25min
Ensaimadas individuales
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Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min