
Dispositivos y accesorios
Molletes de Antequera
Prep. 15min
Total 2h 45min
12 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de leche50 g
-
de harina de fuerza85 g
-
agua templada
Masa
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)600 g
-
de agua350 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal10 g
-
de azúcar1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
236.9 kcal /
990.2 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
41.9 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Minirroscón de Reyes
3h
Pan chino
1h 15min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Baguette
3h 45min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Colines integrales con sésamo
2h
Ensaimadas individuales
9h
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de molde sin corteza
2h 20min