Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min
Panecillos de aceite
1h 25 min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Colines integrales con sésamo
2h
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Masa básica de pizza
1h
Baguette
3h 45min
Colines con hierbas provenzales
45 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
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Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min