
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 236.9 kcal / 990.2 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Colines con hierbas provenzales
45min
Colines integrales con sésamo
2h
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3h 20min
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9h
Panecillos de aceite
1h 25min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Medias noches
1h 20min
Bollos de leche rellenos de chocolate
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50min
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2h 30min